
Hulondalo.id – Bupati Gorontalo Nelson dan Wabup Gorontalo Hemeto Hemeto memenuhi salah satu janji kampanye berupa, pembangunan akses jalan di Desa Musyawarah dan Lamahu Kecamatan Bilato Kabupaten Gorontalo.
Rabu (12/1/2022), jalan yang menghubungkan Desa Musyawarah dan Lamahu tersebut, diresmikan Nelson dan Hendra.
“Janji ini sudah tiga tahun lalu, di kampanye juga kita janjikan. Dan hari ini kita penuhi walau belum selesai,” kata Nelson usai meresmikan jalan.
Diakui Bupati, masih beberapa akses jalan yang harus diselesaikan. Seperti halnya akses jalan dari Desa Musyawarah menuju Desa Puncak, Kecamatan Pulubala, Kabupaten Gorontalo.
“Kami berharap ini dapat diselesaikan. Sebab akses jalan ini sangat dibutuhkan masyarakat guna menunjang perekonomian desa dan masyarakat. Di desa ini NHD menang hingga 90 persen. Mudah-mudahan angka ini akan bertambah di 2024 nanti,” pungkas Nelson. (Pin)